Fracaso escolar y calidad de la enseñanza en niveles no universitarios (el caso de Canarias) [Monografía] - Vicente Pelechano; W. Peñate; C. D. Sosa; J. I. Capafons; P. Matud; A. de Miguel; A. Martín; J. Ramos (Análisis y Modificación de Conducta, 1989)
Sin resumen