Tratamiento de rituales compulsivos en un paciente psiquiátrico tratado ambulatoriamente. Descripción de un caso - J. J. Martínez Sánchez; M. P. Arribas Saiz (Análisis y Modificación de Conducta, 1990)
Sin resumen