Intervención comportamental y análisis ipsativo normativo en un trastorno de ansiedad - J. Sánchez Cánovas; C. Botella Arbona; G. Peiró Ballestín; J. Soriano Pastor (Análisis y Modificación de Conducta, 1991)
Sin resumen