A propósito de una conferencia-congreso europeo sobre personalidad, casas comunes europeas, organizaciones y maniqueísmos no científicos y científicos en reuniones “científicas”. - Vicente Pelechano (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen