Efectos de interacción entre la información ofrecida y el tiempo transcurrido en el ajuste psicológico de las pacientes con cáncer de mama. - E. Durá; E. Ibáñez; Y. Andreu; M. J. Galdón (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen