"Atención Infantil Temprana: Un análisis multidisciplinar sobre su abordaje" Robles Bello, M. A., Muela Martínez, J. A. y Sánchez-Teruel, D. (2021) - Antonio David Martín Barrado (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
Robles Bello, M. A., Muela Martínez, J. A. y Sánchez-Teruel, D. (2021). Atención Infantil Temprana: Un análisis multidisciplinar sobre su abordaje (M. A. Robles Bello, J. A. Muela Martínez y D. Sánchez-Teruel, Eds.). Universidad de Jaén.