CUESTIONARIO DE ESTRES EN EL CUIDADO DEL RECIEN NACIDO: PROPIEDADES PSICOMETRICAS Y DISCRIMINANTES - M. P. Matud; V. Pelechano (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
Se presenta un cuestionario para la evalitación del estres implicado en la crianza de un hijo en los primeros meses de vida. Dicho instrumento fué cumplimentado por 127 mujeres en tres momentos distintos del proceso de ser madre: durante la gestación, en la hospitalización post-parto y a los tres meses tras el parto, y por un grupo control de 77 mujeres no gestantes cuyos hijos tenían al menos un año de edad.