TRATAMIENTO PSICOLOGICO DEL TRASTORNO DE PANICO: ADAPTACION DEL PROGRAMA COGNITIVO-COMPORTAMENTAL DE CLARK - Rafael Ballester Arnal; Cristina Botella Arbona (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
La naturaleza y el tratamiento de las crisis de angustia han recibido una considerable atención en los últimos años. Se han propuesto varios tipos de tratamiento, tanto desde la perspectiva psicológica como desde la perspectiva famacológica y el enfoque que está teniendo más éxito, por el momento, es el enfoque cognititivo-comportamental. Precisamettte, el propósito que nos guía en este trabajo es presentar la adaptación que hemos realizado del programa de tratamiento desarrollado por D. Clark y P. Salkovskis.