REACTIVDAD CARDIACA Y PATRON DE CONDUCTA TIPO A - Humbelina Robles; M. Carmen Fernández; Jaime Vila (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar la relación existente entre el Patrón de Conducta Tipo  A (PCTA) y la reactividad cardíaca.