La paradoja de la consistencia vuelta a revisar. Un procedimiento para la estimación de la consistencia intrasujetos independiente de la medida - Victor J. Rubio; José Manuel Hernández; José Santacreu; Javier Revuelta (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El presente trabajo retoma el clásico debate sobre la consistencia en la Psicología de la Personalidad.