Evaluación objetiva de la personalidad: una alternativa a los cuestionarios - V. Rubio; José Santacreu; J. M. Hernández (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta una alternativa teórica a la evaluación de la personalidad que se lleva a cabo en la actualidad, basada casi exclusivamente en cuestionarios.