Procesos motivaciones y volitivos en el desarrollo de conducta saludable: utilidad diferencial de la implementación de la intención - José Bermúdez (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Dos fueron los objetivos de esta investigación: primero, estudiar los efectos de la implementación de la intención sobre conductas que difieren en nivel de dificultad; segundo, analizar el proceso psicológico mediacional que explicase tales efectos conductuales.