¿Investigación en discapacidad y envejecimiento?: panorámica de las publicaciones sobre el envejecimiento de las personas con discapacidad - Antonio-León Aguado Díaz (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta una visión general de la investigación sobre el envejecimiento de las personas con discapacidad.