Un programa de cambio de actitudes hacia personas con discapacidad en entorno escolar - Antonio-León Aguado Díaz (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
En el presente artículo se expone la aplicación de un programa estructurado de cambio de actitudes hacia personas con discapacidad en escolares de enseñanza secundaria.