Inicio temprano del consumo de alcohol entre niños de 9 a 14 años - M. D. Gil (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Estudio epidemiológico realizado en la Comunidad Valenciana (España) en relación con los hábitos de salud de la población comprendida entre los 4 y los 25 años.