Efectividad de la práctica positiva y sobreaprendizaje en el tratamiento de la enuresis nocturna - M. José Rodríguez Parra (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se describe el caso de un paciente de 8 años de edad, cuya conducta problema, demandada por la madre, fue la de enuresis nocturna simple.