APRENDIENDO A VIVIR… MEJOR - Díaz, Purificación (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2013)
Presentación de la ponencia en las XIX Jornadas de salud física en la escuela. La educación emocional: reto del siglo XXI.