ANEXO. APLICACIÓN DIDÁCTICA DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES - Delgado Henríquez, Mª del Pino (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2013)
Plantillas de observación para una evaluación alternativa.