ANEXO. APLICACIÓN DIDÁCTICA DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES - Mª del Pino Delgado Henríquez (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2013)
Plantillas de observación para una evaluación alternativa.