Las varias vidas del Duque de Lerma - Feros, Antonio (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2013)
Este artículo examina la figura del duque de Lerma, valido y ministro principal de Felipe III entre 1598 y 1618, en el contexto de la bibliografía sobre el reinado, los debates historiográficos sobre su valimiento, y sobre el género biográfico.