Religión e Identidad en Asia Central - Colete Moya, Alejandro (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2015)
Este artículo pretende argumentar que el uso del concepto de “religión” en la historiografía debe ser eliminado, y que el concepto de “conversión” debe ser también matizado, si no redefinido por entero. Se propone el uso de “concepción” o “paradigma” para sustituir “religion”.