Presentación del Monográfico: El paisaje y la comprensión de lo complejo - Monteagudo López-Menchero, Jesús; Ojeda Rivera, Juan F. (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2019)
Presentación del contenido del Monográfico.