María Luisa Candau Chacón (2020): "La religiosidad en la Edad Moderna". Síntesis, 401 pp. ISBN 978-84-1357-035-8. - Ollero Pina, José Antonio (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
-