Investigaciones sobre la poesía del siglo de Oro (2017-2020) - Rodríguez Mansilla, Fernando (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2023)
Este artículo recoge las principales tendencias críticas de la investigación dedicada a la poesía del Siglo de Oro en el periodo 2017-2020. Mediante la recopilación de ediciones, monografías, volúmenes monográ/cos en revistas y libros, así como artículos, se identi/can los principales temas y perspectivas que se han generado en estos últimos años. Se comentan, igualmente, las líneas de investigación de los grupos más activos dedicados a la poesía aurisecular. Se veri/ca que esta área de estudio se encuentra en buen estado de salud, dado el volumen de producción, la innovación en los enfoques y la vitalidad de los grupos.