El «polytropos» Odiseo en la literatura española áurea - Muñoz Sánchez, Juan Ramón (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2023)
En el presente trabajo se pretende esbozar un panorama general de la presencia de la Odisea de Homero en la literatura española del Siglo de Oro, al hilo del análisis de su estructuración clásica.