Editar a Castillejo. Estado de la cuestión - Martínez Navarro, María del Rosario (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
En el presente trabajo se pretende hacer un breve recorrido por el estado de las ediciones y estudios actualizados sobre Cristóbal de Castillejo (Ciudad Rodrigo, 1490- Viena, 1550), así como una puesta al día de las herramientas digitales existentes, para pasar a tratar algunos problemas sustanciales de la edición de su obra a modo de visión de conjunto y poder establecer los presupuestos y algunas propuestas con vistas a una posible edición crítica, preferiblemente de su producción antiáulica.