"Diálogo de las empresas militares y amorosas" de Paulo Jovio. Edición crítica, introducción y notas: Jesús Gómez Madrid, Ediciones Polifemo (Colección La Corte en Europa), 2012, 320 págs. - Galbarro García, Jaime (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.