"Góngora vindicado: Soledad primera, ilustrada y defendida", estudio y edición de María José Osuna Cabezas, Zaragoza: Prensas Universitarias de Zaragoza, 2009, 407 págs. - Cano Turrión, Elena (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.