Antonio Gargano, "Con canto acordado. Estudios sobre la poesía entre Italia y España en los siglos XV–XVII", Sevilla, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla, 2012, 276 págs. - García Candeira, Margarita (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.