La prosa del Siglo de Oro: estado de la cuestión crítica (2011-2014) - Byrne, Susan (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Una perspectiva crítica y panorámica sobre las líneas de investigación y novedades en el campo de estudios de la prosa del Siglo de Oro realizados durante el trienio de julio 2011 a julio 2014. Se preparó en el contexto del décimo Congreso Internacional de la Asociación Internacional Siglo de Oro (AISO), celebrado en Venecia, Italia, en julio de 2014. Se incluye la bibliografía sobre la cual se basa el estudio.