Nuevas lecturas de la poesía de los siglos XVI y XVII (2003-2005) - Candelas Colodrón, Manuel Ángel (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Bibliografía de los estudios aparecidos entre 2002 y 2005 sobre poesía del Siglo de Oro