Un documento inédito en torno a la impresión de la Primera, segunda y tercera partes de la Araucana de Alonso de Ercilla (Madrid, Pedro Madrigal, 1590) - Gómez Canseco, Luis (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
La Primera, segunda y tercera partes de la Araucana (Madrid, Pedro Madrigal, 1590) fue la impresión definitiva y completa que Alonso de Ercilla hizo de su poema. La tasa de esta edición, que aquí se edita y estudia por primera vez, era por completo desconocida hasta ahora. Palabras clave: Ercilla, La Araucana, tasa, 1590.