José Montero Reguera, El “Quijote” durante cuatro siglos: lecturas y lectores - Martínez Serrano, Beatriz (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
José Montero Reguera, El “Quijote” durante cuatro siglos: lecturas y lectores