La poesía de los Desengaños amorosos de María de Zayas y su función unificadora en el marco narrativo - Quintana, Benito (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
El presente estudio se aproxima desde un enfoque narratológico a diversos poemas intercalados dentro de la estructura narrativa de los Desengaños amorosos (1647) de María de Zayas con el propósito de elucidar la narrativa interna que éstos momento líricos proveen y su papel en la unificación totalizadora de la obra.