Nuevos enfoques teóricos en los estudios sobre Literatura del Siglo de Oro: Esbozo de abordaje al campo crítico en el año 2008 - Juan Diego Vila (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2024)
Nuevos enfoques teóricos en los estudios sobre Literatura del Siglo de Oro. Esbozo de abordaje al campo crítico en el año 2008