El bachiller Fernando de Rojas acabó (y empeoró) la «Comedia de Calisto y Melibea»: Veinte ejemplos - José Antonio Bernaldo de Quirós Mateo (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2024)
El bachiller Fernando de Rojas acabó (y empeoró) la «Comedia de Calisto y Melibea». Veinte ejemplos