Sobre poesía del Siglo de Oro. Un estado de la cuestión (1999-2002) - Valentín Núñez Rivera; José Manuel Rico García (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2024)
Sobre poesía del Siglo de Oro. Un estado de la cuestión (1999-2002)