Pedro Ruiz Pérez y Víctor Infantes, "Dos obras de la primera literatura áurea: Cartas y coplas para requerir nuevos amores y Cómo un rústico labrador astucioso con consejo de su mujer engañó a unos mercaderes", Madrid,Turpin Editores, 2012, 139 págs. - Carlos Collantes (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.