Buitrago metido a pordiosero. En torno a un soneto atribuido a Cervantes - Luis Gómez Canseco (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
El motivo e incluso la formulación verbal del soneto A un valentón metido a pordiosero, atribuido tradicionalmente a Cervantes, muestran un notable paralelismo con varias escenas protagonizadas por el soldado Buitrago en la comedia El gallardo español.