Investigaciones sobre poesía áurea (2011-2014) - Flavia Gherardi (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Este artículo ofrece una visión crítica de las tendencias y orientaciones de los estudios de la poesía de la Edad de Oro, elaborada en el marco del X Congreso de la Asociación Internacional Siglo de Oro (AISO), celebrada en Venecia, Italia en julio de 2014.