Miguel de Cervantes, "Poesías", ed. de Adrián J. Sáez, Madrid: Cátedra (col. Letras hispánicas, n.º 773), 2016, 483 págs. - Alfredo Rodríguez López-Vázquez (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.