Apostillas y enmiendas a la edición de El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha de Alonso Fernández de Avellaneda (2000) - Luis Gómez Canseco Luis Gómez Canseco; Florencio Sevilla Arroyo (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Apostillas y enmiendas a la edición de El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha de Alonso Fernández de Avellaneda (2000)