El libro en el Siglo de Oro : estado de la investigación (1980-2005) - Pedro Ruiz Pérez; Juan Montero (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Bibliografía entre 1980 y 2005 sobre los aspectos materiales del libro antiguo y sobre los modelos culturales que construyen, la lectura y los lectores, etc.