Soledad Pérez-Abadín Barro, Resonare silvas: la tradición bucólica en la poesía del siglo XVI - Lucía Cucala Benítez (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Soledad Pérez-Abadín Barro, Resonare silvas: la tradición bucólica en la poesía del siglo XVI