La Celestina: adiciones primeras amplificadas con adiciones segundas. Consecuencias para la atribución de la autoría. - José Antonio Bernaldo de Quirós Mateo (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
En La Celestina algunas adiciones intercaladas en la versión de la Tragicomedia se realizan sobre adiciones previamente intercaladas en la versión de la Comedia. El análisis de estos pasajes confirma que un autor anónimo escribió los actos I-XIV, mientras que Fernando de Rojas es el autor de los actos XV-XXI y de las adiciones intercaladas en los actos I-XIV.