Vier konjekturen zu griechischen romanen - Gärtner, Thomas (Exemplaria Classica, 2009)
Konjekturale Lösungen für eine bekannte Crux aus Charitons Kallirhoe und drei bislang nicht verdächtigte Partien aus Heliodors Aithiopika werden erwogen.______________________________________________Emendations are proposed for a well known crux in Chariton´s Callirhoe and three hitherto unsuspected passages of Heliodor´s Aethiopica.