¿LAPSUS BIZANTINOS ELOCUENTES?: LA TRADICIÓN TEXTUAL DE CORNUTO Y EL COPISTA DEL CÓDICE K - Torres Guerra, José B. (Exemplaria Classica, 2017)
Este estudio analiza varios lapsus calami atestiguados en la transmisión textual de Cornuto. Su interés consiste en que arrojan luz, a partir de los propios manuscritos, sobre la intrahistoria de la labor de copia y el mundo de los copistas. Se estudia en concreto el caso del copista bizantino del códice ?, del que deriva una cuarta parte de los manuscritos de Cornuto transmitidos.