Su una nuova edizione dell´Encomio di Elena Gorgiano - Condello, Federico (Exemplaria Classica, 2019)
Gorgias. Helenae encomium / Petrus Bembus. Gorgiae Leontini in Helenam laudatio, ed. FrancescoDonadi, glossariolum Graeco-Latinum adiunx. AntoniaMarchiori(«Bibliotheca scriptorum Graecorum et Romanorum Teubneriana»), Berlin-Boston (De Gruyter) 2016, LIII- 43 pp., ISBN 978-3-11-031635-3.