Three problematic persons in the defence of Flaccus (Cic. Flacc. 70, 81, 102) - Ryan, Francis X. (Exemplaria Classica, 2006)
El presente trabajo estudia las historias vitales del fiscal asociado Deciano y del fiscal Lelio, así como la personalidad de C. Pomptino, el colega pretor del acusado.