LA LUCHA DEL PUEBLO POR LA LEY: UNA NUEVA PROPUESTA DE LECTURA DEL FRAGMENTO 22 B 44 DK DE HERÁCLITO - Raúl Caballero Sánchez (Exemplaria Classica, 2012)
En este trabajo discutimos las interpretaciones principales que se han dado al fragmento B 44 de Heráclito y proponemos una nueva lectura basada en lo que conocemos sobre la vida política de Éfeso y el papel que Heráclito desempeñó en ella.